关于校友返校日期间校本部部分道路实施交通管制的通告

2015-05-15 08:45:00
苏州大学保卫处
原创 631

各学院(部)、部门、直属单位:

 516日为校友返校日。根据活动安排当天12时至15:30在校本部天赐庄校区举行“乐跑苏大·校园健身跑”活动。为保障活动的安全顺利进行,期间将对该区域部分路段实施交通管制。特通告如下:

    1、自201551611时始至活动结束,将对活动的赛道及相邻的所有道路路口实行临时交通管制,禁止一切机动车、非机动车通行;

    2、请在区域内停放机动车、非机动车的师生员工提前将车辆移放到区域外的停车场和场地;有出行需求师生员工请提前安排好绕行路线,不要穿越比赛区域;

3、比赛期间,请现场观看比赛的师生员工自觉遵守和维护比赛秩序,不拥挤、不推搡,不占用赛道。

4、因校友返校,需在校内停放车辆。提请有机动车的教职工516日当天不要在校内本部、东校区停车场内停放车辆,把学校有限的资源让给校友使用。

特此通告。请相互转告,谢谢合作。

管制区域详见附图。

                                  

 

                                      保卫处

                                    2015513

发表评论

联系我们

联系人 :
苏州大学保卫处
电话 :
0512-65880110
地址 :
苏州大学独墅湖校区 一期炳麟图书馆东侧(医学部对面)